Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Таганрогская, 143
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре iРемонт на Таганрогской улице

8
Дамир Абдулов
Обращался в данный сервисный центр для замены сенсорного экрана на своем Xiaomi. Спасибо мастеру за качественно выполненную работу. Сенсорный экран работает отлично. Откликается как новый!
16 ноября 2020 13:57
Юрий Францишко
Заменили мне здесь модуль дисплея на оригинальный, на iphone 8 plus, услугами остался очень доволен, теперь можно пользоваться телефоном как и раньше. По цене недорого получилось и по времени быстро.
18 октября 2020 17:56
Марина
Поскольку стало очень плохо слышно собеседника по телефону. Я отнесла на ремонт в этот сервисный центр свой айфон. Там причину определили сразу и произвели ремонт. Теперь всё слышно отлично!
13 сентября 2020 10:25
Елена Абрамова
Была проблема с автономностью моего айфона, заряда хватало буквально на пол дня,а мне этого не хватало. Обратилась к ним для замены несъёмного аккумулятора. Они поменяли аккумулятор на новый и проблема была исчерпана.
26 августа 2020 21:10
Андрей Семенов
Меняли мне на ноутбуке зарядное гнездо, которое расшатали дети. Сделали быстро и крепко. Держится крепче, чем заводское, уже полгода никаких проблем. Мастера настоящие профессионалы.
19 июля 2020 19:55
Сергей Муртазин
Приносил на прошлой неделе сюда мой ноутбук на ремонт. Были у меня какие-то полосы на экране. Проблема оказалась в шлейфе матрицы. Поставили новый шлейф - никаких полос нет. Спасибо мастеру за такую качественную и быструю работу
22 марта 2020 18:49
Popov
Меняли юсб гнездо на ноутбуке. Ребята справились быстро, забрал в тот же день, через пару часов. Стоимость за ремонт адекватная, за такую оперативность думал, что будет дороже). Спасибо!
12 марта 2020 19:34
Игорь Аникин
Отличный сервисный центр. Мне они недавно отремонтировали мой айфон, аудиоразъём которого очень барахлил. Сейчас всё работает идеально. Мастера этого сервисного центра молодцы. Большое им спасибо!
12 марта 2020 19:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX